Pescado en salsa bechamel

Una receta para preparar en cuestión de minutos. El pescado cocido y desmenuzado se mezcla con salsa Bechamel, se espolvorea con queso Manchego y se gratina en el horno.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por agonzalez

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Ingredientes

  • ½ kilo de filetes de pescado blanco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel
  • Orégano, al gusto
  • 1 taza de salsa Bechamel (ver nota)
  • 1 taza de queso Manchego, rallado
  • Pasos

  • 1.- Cuece el pescado en agua hirviendo con sal, laurel y orégano, hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor. Escurre y reserva el caldo para otro uso. Desmenuza el pescado completamente.

  • 2.- Mezcla el pescado con la salsa y colócalo dentro de 6 refractarios individuales; espolvorea con el queso Manchego. Hornea en el horno precalentado a 175º centígrados hasta que el queso se haya gratinado y dorado ligeramente.

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