Pescado en pasilla y jitomate
Filetes de pescado ahogados en una salsa de jitomate y chile pasilla. Acompaña con arroz blanco y verduras al vapor o ensalada fresca.
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Ingredientes
Pasos
1.- Tuesta los chiles en un comal o sartén a fuego suave, desvénalos y remójalos en agua caliente hasta que se suavicen, aproximadamente 30 minutos.
2.- Mientras, asa los jitomates a fuego medio, volteando de vez en cuando, hasta que su piel esté un poco quemada y la pulpa se haya ablandado. Pela los jitomates y licúalos junto con los chiles remojados y el ajo hasta obtener una salsa homogénea.
3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-bajo y fríe la salsa anterior durante unos minutos, hasta que se haya reducido un poco. Sazona con sal y pimienta y agrega el pescado y el agua. Tapa y cocina hasta que el pescado se haya cocido y pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor, aproximadamente 15 minutos.
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