Pescado en chipotle

Esta receta es fácil y el resultado es un verdadero agasajo para los amantes del chipotle. El pescado se cocina en una salsa de chipotle con crema. ¡Simplemente delicioso!

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 filetes de pescado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 trozo de cebolla, picada
  • ½ taza de leche
  • 1 taza de crema
  • Chiles chipotles adobados, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Sazona el pescado con sal y pimienta.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes, luego agrega el pescado; cocina durante 1 minuto por cada lado.

  • 3.- Licúa la leche, crema y chipotle. Vierte sobre los filetes, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pescado pueda demenuzarse fácilmente con un tenedor, aproximadamente 10 minutos.

  • 4.- Sirve con arroz blanco.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate