Pescado en achiote
Filetes de pescado blanco y camarones pacotilla se hornean bañados en una mezcla de achiote con jugo de naranja, limón y especias, y se sirven con salsa de habanero y cebolla morada. ¡Los sabores típicos del sureste de México!
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC.
2.- Licúa muy bien el achiote junto con la cebolla, ajo, jugo de naranja, jugo de limón, vinagre, agua, orégano, sal y pimienta.
3.- Salpimienta ambos lados de los filetes de pescado, luego barniza el lado de arriba con mantequilla derretida.
4.- Acomoda los filetes sazonados en un refractario, cubre con los camarones y baña todo con la marinada de achiote. Tapa con papel aluminio y hornea en el horno precalentado durante 30 minutos.
5.- Mientras, prepara la salsa. Coloca la cebolla y los chiles habaneros en un tazón de vidrio. Agrega el jugo de limón, jugo de naranja y agua. Revuelve bien e incorpora las pimientas, sal y orégano.
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