Pescado empapelado con verduras

Filete de pescado con espinacas, nopales y chícharos bañados con aceite de aguacate. Una receta rápida y saludable.

40 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

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Ingredientes

  • 1 filete de pescado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • ½ taza de espinacas, picadas
  • ¼ de taza de nopales, cocidos y picados
  • ¼ de taza de chícharos
  • 1 ½ cucharadas de aceite de aguacate
  • Pasos

  • 1.- Pon al fuego un comal y cúbrelo con un trozo de papel aluminio.

  • 2.- Engrasa otro trozo de papel aluminio y coloca sobre éste el filete de pescado, salpimienta y agrega encima espinacas, nopales y chícharos. Sazona las verduras con sal y pimienta y vierte encima el aceite de aguacate. Cierra el papel aluminio, sellando perfectamente las orillas, y colócalo sobre el comal caliente.

  • 3.- Cocina a fuego regular durante 30 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.

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