Pescado empapelado con camarones

Filetes de pescado cazón empapelados con camarones, verduras y queso Oaxaca. Un verdadero deleite al paladar.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Chapita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 filetes delgados de pescado cazón
  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 ramas de epazote, sus hojas enteras
  • 1 pimiento morrón verde o rojo, cortado en rajas
  • 1 zanahoria, cortada en tiritas cortas
  • 1 cebolla, cortada en uñas
  • 250 gramos de queso Oaxaca, deshebrado
  • 500 gramos de camarones precocidos
  • Pasos

  • 1.- Enjuaga los filetes de pescado y seca con toallas de papel. Corta 6 trozos de papel aluminio lo suficientemente grandes como para envolver el pescado y sellar las orillas muy bien.

  • 2.- Calienta 5 centímetros de agua en una olla vaporera con rejilla, hasta que empiece a hervir. Acomoda los filetes empapelados sobre la rejilla de la vaporera y tapa. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 25 minutos.

  • 3.- Retira los paquetes de la vaporera y abre cada uno con mucho cuidado. Sirve en el mismo papel y acompaña con arroz blanco y/o ensalada fresca.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate