Pescado empapelado al cilantro

Filetes de pescado con cilantro, chile serrano y jugo de limón. Se cuecen en el horno envueltos en papel aluminio.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Martha

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • Aceite para engrasar
  • 1 kilo de filetes de pescado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • 1/2 de cebolla, rebanada
  • 1/2 manojo de cilantro, picado
  • 1 ramita de orégano fresco, sus hojas picadas
  • 2 chiles serranos, picados
  • 5 limones, su jugo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 ºC. Corta un trozo de papel aluminio grande por cada filete.

  • 2.- Coloca los filetes de pescado en trozos de aluminio lo suficientemente grandes como para envolverlos bien. Rocía con aceite de oliva, y sazona con sal al gusto.

  • 3.- Coloca cantidades iguales de cebolla, cilantro, orégano y chile sobre cada filete de pescado. Rocía con el jugo de limón. Dobla los extremos del papel aluminio y sella muy bien de forma que no escape el vapor.

  • 4.- Coloca los paquetes sobre una charola o refractario y hornea hasta que puedas desmenuzar los filetes fácilmente con un tenedor, aproximadamente 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate