Pescado empapelado a la naranja
El pescado entero se envuelve en papel aluminio junto con jitomate, cebolla, hierbas y jugo de naranja y se cuece al vapor.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Lava bien los pescados, sécalos con toallas de papel y salpimiéntalos.
2.- Mezcla la mantequilla con los ajos y unta los pescados con ella.
3.- Engrasa un trozo de papel, coloca un pescado en el centro del mismo y exprime encima el jugo de una de las mitades de naranja.
4.- Coloca rebanadas de jitomate y cebolla por debajo y encima del pescado y agrega cilantro, chile verde y hojas de hierbabuena. Sazona con sal y pimienta y envuelve muy bien sellando todas las orillas del papel aluminio.
5.- Repite el procedimiento hasta terminar con el último pescado y coloca los paquetes dentro de una vaporera con suficiente agua. Cocina al vapor durante 20 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario