Pescado empapelado
Mojarra rellena de cebolla y cocida al vapor, empapelada, con hojas de aguacate y de epazote. Si lo deseas, puedes utilizar otro tipo de pescado.
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Ingredientes
Pasos
1.- Baña el pescado con el jugo de limón y úntalo con mayonesa por dentro y por fuera. Espolvorea con el caldo de pollo granulado y sal al gusto. Rellena con la cebolla y 2 hojas de epazote.
2.- Corta un trozo de papel aluminio lo suficientemente grande como para envolver el pescado. Coloca sobre éste 2 hojas de aguacate y 2 hojas de epazote. Acomoda encima la mojarra sazonada y cubre con 2 hojas de aguacate y 2 hojas de epazote. Envuelve como si fuera un tamal, asegurándote de sellar muy bien las orillas.
3.- Precalienta un sartén o comal a fuego lento y coloca encima el pescado empapelado. Cocina durante 15 minutos, volteando una vez.
4.- Abre el paquete con cuidado, sirve y acompaña con arroz blanco.
Comentarios
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