Pescado empanizado fácil

Simplemente filetes de pescado empanizados y fritos a la perfección. No hay receta más sencilla que ésta.

18 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Chapita

Favoritos

pescado-empanizado-facil-7846-4033.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado cazón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de pan molido
  • 2 cucharadas de aceite comestible
  • Pasos

  • 1.- Enjuaga los filetes de pescado con agua purificada y seca con toallas de papel. Salpimienta.

  • 2.- Bate ligeramente los huevos en un plato hondo y extiende el pan molido en un plato plano.

  • 3.- Calienta el aceite en uns sartén grande a fuego medio.

  • 4.- Sumerge los filetes de pescado en el huevo batido. Escurre el exceso de huevo y pasa por el pan molido, cubriendo perfectamente ambos lados de cada filete.

  • 5.- Fríe los filetes de pescado empanizados en el aceite caliente, hasta que se hayan dorado perfectamente, aproximadamente 4 minutos por lado.

  • 6.- Escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel y sirve.

  • 7.- Acompaña con arroz blanco y/o ensalada de lechuga.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate