Pescado empanizado con queso parmesano

Filetes de pescado blanco se empanizan con una mezcla de pan molido y queso parmesano. Este último aporta un sabor bastante agradable. Fácil de preparar sin necesidad de freír.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por linda

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Ingredientes

  • 3/4 taza de leche
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3/4 taza de pan molido
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 cucharadita de tomillo en polvo
  • 4 filetes de pescado blanco
  • 1/4 taza de mantequilla, derretida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 260° centígrados (500° F).

  • 2.- Mezcla la leche y la sal en un tazón pequeño. Aparte, mezcla el pan molido, queso parmesano y tomillo. Sumerge los filetes en la mezcla de la leche, luego empanízalos bien con la mezcla de pan molido. Coloca los filetes empanizados en un refractario de vidrio y rocía con la mantequilla derretida.

  • 3.- Hornea en la parrilla superior del horno hasta que el pescado pueda desmenuzarse facilmente con un tenedor, alrededor de 15 minutos.

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