Pescado empanizado con papa

Filetes de pescado empanizados con una mezcla de papas fritas molidas y queso parmesano en polvo con un toque ligeramente picante.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María de Jesús

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de papas fritas, hechas polvo
  • ½ taza de queso parmesano en polvo
  • 1 cucharada de consomé en polvo
  • 2 cucharaditas de perejil seco
  • 1 cucharada de pimentón (páprika) o pimienta
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 6 filetes de pescado
  • 45 gramos de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el polvo de papas fritas con el queso parmesano, consomé en polvo, perejil, pimentón y sal.

  • 2.- Bate los huevos ligeramente y moja cada filete con huevo, luego empaniza con los polvos y acomoda, sin encimar, en un refractario engrasado con mantequilla.

  • 3.- Hornea a 180° centígrados hasta que se doren por un lado, aproximadamente 15 minutos, voltea los filetes con cuidado y permite que se doren por el otro lado durante 15 minutos.

  • 4.- Sirve con una ensalada fresca.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate