Pescado empanizado con avena

Prueba esta receta diferente de pescado frito "empanizado" con avena instantánea. Acompaña con una ensalada de lechuga.

20 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Pierre

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Ingredientes

  • Aceite vegetal para freír
  • 2 cucharadas (15 gramos) de harina
  • 2 tazas (160 gramos) de hojuelas de avena instantánea
  • 1 huevo, batido
  • 1/3 taza (80 mililitros) de leche
  • 4 filetes de pescado de120 gramos cada uno
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto.

  • 2.- Coloca la harina y avena en platos planos separados. Bate el huevo y la leche en un tazón. Pasa ambos lados de un filete de pescado la harina, sacudiendo el exceso. Luego, sumerge en el huevo con leche y escurre. Pasa por la avena, "empanizando" completamente. Repite el procedimiento con el resto de los filetes de pescado.

  • 3.- Coloca los filetes "empanizados", uno a la vez, en el aceite caliente y fríe 2 1/2 minutos por lado. Coloca sobre un plato con toallas de papel para eliminar el exceso de grasa. Sazona con sal y pimienta al gusto.

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