Pescado empanizado con avena
Prueba esta receta diferente de pescado frito "empanizado" con avena instantánea. Acompaña con una ensalada de lechuga.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto.
2.- Coloca la harina y avena en platos planos separados. Bate el huevo y la leche en un tazón. Pasa ambos lados de un filete de pescado la harina, sacudiendo el exceso. Luego, sumerge en el huevo con leche y escurre. Pasa por la avena, "empanizando" completamente. Repite el procedimiento con el resto de los filetes de pescado.
3.- Coloca los filetes "empanizados", uno a la vez, en el aceite caliente y fríe 2 1/2 minutos por lado. Coloca sobre un plato con toallas de papel para eliminar el exceso de grasa. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario