Pescado empanizado

Una receta bastante fácil de preparar. Los filetes de pescado se marinan en una mezcla de huevo con un condimento japonés y se empanizan con hojuelas de maíz granuladas antes de freírse.

2 horas 29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por GabrielPadilla

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Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de condimento Ajinomoto®
  • ½ cucharadita de sal molida
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 kilo de filete de pescado
  • Hojuelas de maíz granuladas
  • Aceite para freír, el necesario
  • Pasos

  • 1.- Licúa los huevos, ajo en polvo, polvo para hornear, Ajinomoto®, sal y pimienta.

  • 2.- Coloca los filetes en un recipiente y báñalos con la mezcla procurando que queden cubiertos por el líquido. Tapa y marina dentro del refrigerador durante un par de horas.

  • 3.- Escurre los filetes y pásalos por las hojuelas de maíz granuladas, cubriéndolos bien por ambos lados.

  • 4.- Fríelos en aceite bien caliente hasta que se hayan dorado, aproximadamente 2 minutos por lado.

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