Pescado criollo

Trozos de filete de pescado en una salsa picada de jitomate con cebolla, ajo y chile serrano. Una receta facilísima y saludable.

27 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de filete de pescado, cortado en cubos medianos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 cebolla grande, picada
  • 2 chiles serranos verdes, picados
  • 6 jitomates, picados
  • Pasos

  • 1.- Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en un sartén a fuego medio y fríe el pescado hasta que empiece a dorarse; sazona con sal y pimienta.

  • 2.- Calienta 1 cucharada de aceite en otro sartén y sofríe el ajo, cebolla, chile y jitomate, hasta que el jitomate haya cambiado de color. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • 3.- Vierte la mezcla anterior sobre el pescado frito, mezcla con cuidado y cocina durante un par de minutos más. Sirve con arroz blanco.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate