Pescado con limón, pimienta y eneldo

Una receta muy fácil y muy sabrosa.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Auntie KK

Favoritos

pescado-con-limon,-pimienta-y-eneldo-931-7274.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kg de filetes de pescado
  • ½ taza de mantequilla
  • Eneldo seco molido, al gusto
  • pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • Pasos

  • 1.- Coloca los filetes de pescado en un plato resistente al microondas. Corta la mantequilla en trozos y unta el pescado con la misma. Espolvorea el pescado con un poco de eneldo y pimienta. Rocía el jugo de limón sobre los filetes.

  • 2.- Tapa el plato y cocina en el microondas entre 3 y 5 minutos en alta potencia o hasta que el pescado se ponga blanco.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate