Pescado con hierbas y jitomate

El pescado se cubre de una pasta de ajo con limón y se hornea cubierto de rebanadas de jitomate y cebolla, rajas de chile poblano y hierbas frescas. Una receta fácil y económica.

35 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

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Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 3 limones, su jugo
  • 1 kilo de pescado
  • 1 jitomate, rebanado
  • 1 cebolla, rebanada
  • 1 chile poblano, asado, pelado y en rajas
  • 1 ramita de perejil, picada
  • 1 rama de hierbabuena, picada
  • Orégano fresco, picado
  • 2 hojas de laurel
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Machaca el ajo con el jugo de limón y unta sobre el pescado, luego espolvorea con sal y pimienta.

  • 2.- Coloca el pescado dentro de un refractario y cúbrelo con jitomate, cebolla, chile poblano, perejil, hierbabuena, orégano y hojas de laurel. Rocía con el aceite y hornea a fuego medio hasta que se haya cocido.

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