Pescado con champiñones al vapor

Filetes de huachinango cubiertos con champiñones, jitomate y chile, con un toque de jengibre. Acompaña con arroz blanco.

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por charsiew

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Ingredientes

  • 1/2 kilo de filetes de huachinango
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 2 cucharaditas de aceite de ajonjolí
  • 2 chapiñones shiitake, en rebanadas delgadas
  • 1 jitomate, cuarteado
  • 1/2 chile serrano rojo, picado
  • 2 ramitas de cilantro, finamente picadas
  • Pasos

  • 1.- Coloca 6 centímetros de agua en una vaporera mediana. y deja que hierva. Salpimienta el pescado y coloca sobre la parrilla de la olla vaporera. Espolvorea el pescado con el jengibre y rocía con salsa de soya y aceite de ajonjolí. Coloca encima los champiñones, jitomate y chile.

  • 2.- Cuece el huachinango al vapor durante 15 minutos o hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor. Espolvorea con cilantro al momento de servir.

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