Pescado con alcaparras

Esta receta de pescado es facilísima. El pescado se baña con una salsa de alcaparras, mayonesa y crema antes de ser horneado.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por LucíaC

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Ingredientes

  • Mantequilla para engrasar
  • 1 frasco chico de alcaparras, escurridas y enjuagadas
  • ½ taza de mayonesa
  • ½ taza de crema
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 4 filetes de pescado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a temperatura moderada (170° -180° centígrados). Engrasa ligeramente un refractario con mantequilla.

  • 2.- Machacha las alcaparras en un molcajete o mortero y mézclalas con la mayonesa, crema y consomé en polvo.

  • 3.- Acomoda los filetes de pescado en el refractario engrasado, sin encimar, y báñalos con la salsa de alcaparras..

  • 4.- Hornea durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que el pescado esté bien cocido.

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