Pescado capeado

Pargo capeado con una mezcla de harina y cerveza.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por leeanne51

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Ingredientes

  • 4 filetes de pargo sin espinas
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 230 ml de cerveza
  • Aceite para freír
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el harina, polvo para hornear, sal y cerveza en un tazón, revolviendo bien hasta que se forme una pasta de consistencia homogénea.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén profundo.

  • 3.- Primero pasa cada filete por la harina y luego por la mezcla de harina y cerveza. Fríe en el aceite caliente. Ten mucho cuidado para evitar un accidente. Fríe el pescado durante 2 minutos o hasta que la capa esté crujiente y dorada completamente. Retira del sartén y el exceso de aceite.

  • 4.- Fríe sólo 1 ó 2 filetes a la vez.

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