Pescado blanco en salsa de hierbas

Filetes de pescado blancos se untan con una pasta de hierbas con anchoas, alcaparras y limón; luego se hornea hasta quedar cocinado a la perfección.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por MargaritaL

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de hojas de eneldo
  • 2 cucharadas de hojas de perejil
  • 2 cucharadas de hojas de menta
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de alcaparras, escurridas
  • 3 filetes de anchoas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 limones, el jugo
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • 400 gramos de pescado blanco
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa un refractario o charola para hornear.

  • 2.- Muele todos los ingredientes en la licuadora, a excepción del pescado, hasta que quede una salsa espesa.

  • 3.- Unta ambos lados de los filetes con esta salsa y acomódalos en el refractario o charola, sin encimar.

  • 4.- Hornean durante 10 ó 15 minutos, dependiendo de lo grueso.

  • 5.- Sirve inmediatamente y acompaña con arroz, papas al horno, puré de papa o verduras al vapor.

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