Pescado blanco con mantequilla de cilantro
¡Delicioso! Los filetes de pescado se sazonan con jugo de limón, sal y pimienta, se asan y se sirven con una mantequilla de cilantro, limón y ajo. Sirve sobre una cama de lechuga mixta. Asa el pescado en el asador, parrilla o sartén.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta un sartén grande a fuego medio-alto. Exprime los gajos de limón sobre los filetes de pescado, luego sazónalos con sal y pimienta.
2.- Asa los filetes durante 5 minutos por lado, hasta que tomen un color café dorado y el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor. Retíralos del sartén y pásalos a un platón.
3.- Calienta el aceite en otro sartén. Agrega el ajo y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que empiece a soltar su aroma, alrededor de 2 minutos. Incorpora la mantequilla, el jugo de limón y el cilantro. Sirve el pescado bañado en la salsa de mantequilla y cilantro.
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