Pescado blanco al perejil

Receta fácil y rápida de filetes de pescado blanco guisados en un poco de mantequilla con cebolla y perejil.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Rocío

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cebolla, rebanada en medias lunas
  • 1 cucharada de hojas de perejil picadas
  • 2 filetes de pescado blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el perejil, y sofríe durante 5 minutos. Incorpora los filetes de pescado y sazona con sal y pimienta. Cocina durante 5 minutos por lado, o hasta que se hayan cocido completamente.

  • 2.- Sirve con arroz blanco y verduras cocidas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate