Pescado blanco a la parmesana

Filetes de pescado blanco cubiertos con una salsa de queso parmesano con mayonesa y limón. Listos en 15 minutos.

15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Phoebe

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Ingredientes

  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 taza de mantequilla, suavizada
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de jugo fresco de limón
  • 1/4 cucharadita de albahaca seca
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/8 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/8 cucharadita de sal con apio
  • 1 kilo de filetes de pescado blanco del Nilo (tilapia)
  • Pasos

  • 1.- Enciende la función de asar del horno. Engrasa una charola para hornear o cubre con papel aluminio.

  • 2.- Mezcla el queso parmesano, mantequilla, mayonesa y jugo de limón en un tazón pequeño. Sazona con albahaca seca, pimienta, cebolla en polvo y sal con apio. Reserva.

  • 3.- Acomoda los filetes de pescado, sin encimar, en la charola engrasada. Hornea a unos 15 centímetros de distancia del asador del horno de 2 a 3 minutos. Voltea los filetes y hornea durante un par de minutos más. Retira los filetes del horno y cubre la superficie con la salsa de queso parmesano. Coloca bajo el asador del horno 2 minutos más o hasta que la cubierta de parmesano se haya dorado y el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor. Ten cuidado de no cocinar el pescado más tiempo de lo necesario.

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