Pescado blanco a la parmesana
Filetes de pescado blanco cubiertos con una salsa de queso parmesano con mayonesa y limón. Listos en 15 minutos.
Ingredientes
Pasos
1.- Enciende la función de asar del horno. Engrasa una charola para hornear o cubre con papel aluminio.
2.- Mezcla el queso parmesano, mantequilla, mayonesa y jugo de limón en un tazón pequeño. Sazona con albahaca seca, pimienta, cebolla en polvo y sal con apio. Reserva.
3.- Acomoda los filetes de pescado, sin encimar, en la charola engrasada. Hornea a unos 15 centímetros de distancia del asador del horno de 2 a 3 minutos. Voltea los filetes y hornea durante un par de minutos más. Retira los filetes del horno y cubre la superficie con la salsa de queso parmesano. Coloca bajo el asador del horno 2 minutos más o hasta que la cubierta de parmesano se haya dorado y el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor. Ten cuidado de no cocinar el pescado más tiempo de lo necesario.