Pescado asado con pimientos

El pimiento es espectacular en la mesa, sus colores encendidos invitan a probar, como en este caso, en que acompañan a un pescado que se cocina en unos cuantos minutos.

29 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Norma Millán

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Ingredientes

  • Aceite vegetal
  • 1 pimiento verde, rebanado
  • 1 pimiento rojo, rebanado
  • 1 pimiento amarillo, rebanado
  • ½ taza de hinojo, rebanado
  • 1 diente de ajo, picado
  • 2 filetes de pescado blanco de 150 gramos cada uno
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- En un sartén con aceite caliente saltea los pimientos, hinojo y ajo hasta que estén tiernos, unos 7 minutos. Durante su cocimiento, sazónalos con sal al gusto. Rerita del sartén y reserva.

  • 2.- En ese mismo sartén fríe los filetes de pescado 3 minutos por cada lado, sazona con sal y pimienta antes de voltearlos.

  • 3.- Asegúrate que el pescado esté cocido y coloca encima los pimientos. Deja al fuego el tiempo necesario para que todo esté caliente y sirve sobre una cama de arroz blanco.

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