Pescado al vino blanco

Filetes de pescado gruesos guisados a fuego lento en vino blanco con ajo, perejil y mantequilla. ¡Se derriten en tu boca!

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Lorena Laguna

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 filetes gruesos de pescado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de vino blanco
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de perejil, sus hojas picadas
  • 3 cucharadas de mantequilla, en trocitos
  • Pasos

  • 1.- Lava los trozos de pescado, sécalos con una servilleta o toalla de papel y sazónalos con sal y pimienta.

  • 2.- Coloca los filetes de pescado en un sartén grande, sin encimar, y vierte sobre éstos el vino blanco; agrega el ajo, perejil y mantequilla. Tapa el sartén y cocina a fuego bajo hasta que el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor, aproximadamente 20 minutos. Baña el pescado con los jugos del sartén de vez en cuando y voltéalo una vez con mucho cuidado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate