Pescado al vapor estilo chino

Trozos de pescado cocidos al vapor entre cebollitas cambray, col y champiñones. Sirve sobre una cama de arroz al vapor y baña con los jugos del pescado.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por KAM_SUNG

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Ingredientes

  • 3 cebollitas cambray, cortadas en tres trozos
  • 2 champiñones, rebanados
  • 6 hojas de col, rebanada en trozos largos y delgados
  • 750 gramos de pescado blanco, cortado en 4 trozos
  • 2 trjocitos de jengibre fresco, finamente picado
  • 2 dientes de ajo, picados
  • Chile de árbol seco triturado, al gusto
  • 4 cucharadas de salsa de soya light
  • 2 cucharadas de agua
  • Ramitas de cilantro fresco, para adornar
  • Pasos

  • 1.- Acomoda la mitad de las cebollitas en la parrilla de una olla vaporera mediana. Coloca mitad de los champiñones y mitad de col sobre éstas, y acomoda el pescado encima. Espolvorea con jengibre, ajo y chile triturado. Cubre con el resto de los cebollines, champiñones y col. Rocía con la salsa de soya y agua.

  • 2.- Coloca la rejilla de cocción al vapor sobre 5 cm de agua hirviendo y cubre. Deja cocer de 15 a 20 minutos. Adorna con cilantro, si lo deseas.

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