Pescado al perejil

Filetes de pescado blanco marinados en una salsa de perejil con aceite de oliva y cebolla, y asados a la parrilla.

1 hora 15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por dianahdzluna

Favoritos

pescado-al-perejil-7254-6408.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 filetes de pescado blanco
  • 2 cucharadas de aceite de olivo
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado
  • 1 cebolla mediana, finamente picada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el perejil, cebolla, aceite, sal y pimienta en un recipiente, hasta integrarlos muy bien. Agrega el pescado, moviéndolo dentro del recipiente para cubrirlo perfectamente con la marinada. Tapa el recipiente con plástico autoadherente y deja reposar durante 1 hora dentro del refrigerador.

  • 2.- Precalienta la parrilla a fuego medio-alto. Engrasa ligeramente. Escurre el pescado y asa en la parrilla caliente hasta qe esté cocido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate