Pescado al horno con verduras y hierbas
Filetes de pescado horneados en medio de dos capas de verduras salteadas y hierbas frescas. Un platillo saludable lleno de sabor.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C.
2.- Calienta el aceite en un sartén grande. Agrega la cebolla, pimientos y echalotes. Sofríe durante 3 minutos.
3.- Agrega la cebollita cambray, tomate, aceitunas y vinagre balsámico. Sofríe hasta que las verduras se hayan ablandado. Sazona con sal y pimienta al gusto.
4.- Extiende la mitad de las verduras en un refractario o molde rectangular previamente engrasado. Cubre las verduras con la mitad de las hierbas.
5.- Coloca los filetes sobre las verduras y las hierbas. Cubre con el resto de las verduras y la segunda mitad de las hierbas. Cubre el refractario con papel aluminio y hornea durante 25 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario