Pescado al horno con epazote y queso
Filetes de pescado al horno rellenos de hojas de epazote y cubiertos con cebolla, queso y crema fresca.
Ingredientes
Pasos
1.- Baña el pescado con jugo de limón y sazona con sal y pimienta. Deja reposar durante 30 minutos dentro del refrigerador.
2.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa con mantequilla un refractario grande.
3.- Saca el pescado del refrigerados y escurre. Coloca 1 hoja grande de epazote (o 2 pequeñas) sobre cada filete de pescado y dobla como si fueran quesadillas. Acomoda los filetes doblados en el refractario engrasado, sin encimar.
4.- Cubre los filetes con aros de cebolla y rebanadas de queso. Vierte la crema encima y sazona con sal y pimienta.
5.- Pica el resto de las hojas de epazote y distribúyelas sobre la crema.
6.- Tapa con papel aluminio y hornea hasta que el pescado se haya cocido, aproximadamente 30 minutos. Destapa durante los últimos 10 minutos de cocción.