Pescado al eneldo

Filetes de pescado fresco marinados en una mezcla de eneldo, jugo de limón y ajo, y cocidos en el horno.

1 hora 40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Graciela

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Ingredientes

  • 3 cucharadas de eneldo fresco picado
  • 2 dientes de ajo
  • 2 limones, su jugo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 filetes de pescado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el eneldo con el ajo, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

  • 2.- Acomoda los filetes de pescado en un refractario de vidrio grande. Vierte la marinada de eneldo y cubre con plástico adherente. Deja marinar dentro del refrigerador por 1 hora.

  • 3.- Saca el pescado del refrigerador y destapa. Precalienta el horno a 180 ºC.

  • 4.- Cuando el horno esté listo, tapa el pescado con papel aluminio y hornea durante 30 minutos o hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.

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