Pescado al curry con salsa de mango

Filete de pescado con un toque de curry y cubierto en salsa de mango y chile serrano. Un platillo light con mucho sabor. Sirve con una ensalada verde o arroz blanco.

38 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Leigh77

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Ingredientes

  • 1 mango, pelado y picado
  • 1/4 taza de cebolla morada, picada
  • 1 chile serrano, picado
  • 1/2 taza de hojas de cilantro, picadas
  • 2 cucharadas de jugo de limón persa
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva, dividido
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cucharada de pimienta con ajo
  • 4 filetes de pescado blanco
  • Pasos

  • 1.- Para la salsa de mango, mezcla el mango, cebolla morada, chile serrano, cilantro, jugo de limón y sal en un recipiente de vidrio. Reserva.

  • 2.- Para sazonar el pescado, mezcla 1 cucharada de aceite de oliva, curry en polvo y pminenta con ajo en un tazón pequeño. Frota el pescado en ambos lados de los filetes de pescado.

  • 3.- Calienta el aceite restante en un sartén grande a fuego medio-alto. Cocina el pescado durante 3 minutos por cada lado, hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor.

  • 4.- Sirve con la salsa de mango.

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