Pescado al chipotle
Filetes gruesos de pescado se fríen en mantequilla y se sirven en una deliciosa salsa de jitomate con chipotle. Esta receta es buena con cazón, huachinango o atún.
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Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio.
2.- Muele el jitomate en la licuadora junto con el chile chipotle y poco de su adobo, cebolla, consomé en polvo y agua. Vierte dentro del sartén con el aceite caliente y fríe durante 5 ó 10 minutos para que se sazone.
3.- Mientras, sazona los filetes de pescado con sal con apio y pimienta.
4.- Derrite la mantequilla en un sartén con teflón a fuego medio. Agrega los filetes de pescado y fríe hasta que se hayan dorado por ambos lados, aproximadamente 10 minutos por lado.
5.- Para servir, vierte suficiente salsa de chipotle sobre el plato y coloca un filete de pescado sobre ésta. Acompaña con una porción de verduras al vapor.
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