Pescado a las hierbas

Una receta deliciosa de pescado blanco con hierbas y eneldo. La mejor forma de sazonar el pescado sin robarle su sabor. Si tu horno no tiene la función de asado, hornea el pescado a 200° centígrados de 15 a 20 minutos.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Lorenzo

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Ingredientes

  • 1 filete de pescado blanco de 1 kilo
  • 1 limón grande, cuarteado
  • Aceite de oliva para barnizar
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de eneldo
  • Pasos

  • 1.- Enciende la función de asado del horno y engrasa una charola para hornear o refractario con aceite de oliva.

  • 2.- Enjuaga el pescado y sécalo con toallas de papel. Colócalo sobre la charola engrasada y barnízalo con aceite de oliva. Exprime el limón sobre todo el pescado y sazona con sal primero, luego ajo y finalmente eneldo.

  • 3.- Asa dentro del horno de 15 a 20 minutos, hasta que el pescado este opaco y pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor. El tiempo de cocción va a depender de lo grueso del filete.

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