Pescado a la veracruzana fácil y rápido
Prepara esta receta tradicional de pescado huachinango a la veracruzana de la forma más fácil y rápida.
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Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe de 3 a 5 minutos, hasta que se vean transparentes. Añade el jitomate, y cocina hasta que cambie de color. Vierte el puré de tomate y el orégano, y deja que hierva a fuego moderado durante 5 minutos.
2.- Incorpora las aceitunas y los chiles güeros, y sazona con sal y pimienta. Cocina a fuego moderado durante unos minutos más, hasta que los sabores se hayan integrado.
3.- Salpimienta los filetes de pescado y agrégalos a la salsa. Tapa y cocina entre 10 y 15 minutos, hasta que el pescado se haya cocido, pero aún esté firme.
4.- Sirve inmediatamente y espolvorea con perejil fresco.
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