Perones envinados

Perones pochados en una salsa de vino de Jerez con un toque de canela. Sorpréndete de lo fácil que es preparar este postre.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por margarita

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Ingredientes

  • 2 tazas de vino de Jerez
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de azúcar
  • 1 raja de canela
  • 6 perones
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el jerez, agua y azúcar en una olla mediana, y agrega la canela. Calienta a fuego moderado hasta que el azúcar se haya disuelto y el jerez esté hirviendo suavemente.

  • 2.- Mientras, pela la fruta y retira el corazón. Agrega los perones al jerez hirviendo y cocina a fuego bajo hasta que estén suaves, aproximadamente 15 minutos.

  • 3.- Retira los perones de la olla, sube un poco el fuego y deja que la salsa hierva suavemente hasta que se reduzca a la mitad. Desecha la canela.

  • 4.- Sirve los perones bañados en la salsa de jerez.

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