Peras en vino tinto
Peras horneadas en una salsa de vino tinto con jugo de limón y un toque de canela. Si prefieres un sabor más intenso, agrega licor de naranja.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C.
2.- Coloca en una olla el jugo de limón, vino tinto, agua, canela y, si lo deseas, licor de naranja. Calienta a fuego medio hasta que hiervan durante 1 o 2 minutos. Retira del fuego
3.- Pela las peras, pero no les quites el tallo. Acomoda las peras en un refractario y vierte encima la mezcla caliente de vino tinto.
4.- Hornea en el horno precalentado durante 20 minutos. Voltea y hornea de 15 a 20 minutos más. Rerita del horno.
5.- Vierte el líquido de las peras dentro de una olla a fuego medio. Deja que hierva, reduce el fuego y cocina hasta que se haya espesado.
6.- Sirve las peras bañadas en la salsa de vino tinto.
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