Peras en jarabe de naranja
Peras pochadas en un jarabe de jugo de naranja con un toque de vainilla y de canela. Se sirven bañadas en el jarabe con nuez picada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el jugo de naranja, azúcar morena, azúcar blanca, vainilla y canela en una cacerola a fuego medio. Deja que hierva, moviendo para disolver el azúcar.
2.- Coloca las peras en el jarabe, tapa y reduce el fuego a bajo; cocina durante 1 hora y 15 minutos. Baña las peras con el jarabe cada 10 minutos y volteálas dos veces durante el proceso de cocción.
3.- Saca las peras de la cacerola y colócalas en platos individuales. Deja el jarabe en el fuego y cocina, moviendo constantemente, hasta que esté muy espeso, aproximadamente 15 minutos. Retira del fuego e incorpora la nuez.
4.- Vierte el jarabe de naranja sobre las peras al momento de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario