Peras en almíbar

La mezcla de especias, naranja y peras es deliciosa. Sirve este postre de peras en almíbar con helado de vainilla.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Nicola

Favoritos

peras-en-almibar-872-8297.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 peras
  • 1 cucharada de agua
  • ½ cucharadita de canela
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1 cucharada de pasas
  • Pasos

  • 1.- Lava y rebana las peras. No es necesario pelar, a menos que se encuentren parcialmente magulladas. Coloca en una olla pequeña con la cucharada de agua, no le pongas agua de más.

  • 2.- Agrega el azúcar, especias, ralladura de naranja, pasas y revuelve bien. Cocina a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que las peras estén cocidas pero aún firmes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate