Peras borrachas con nieve de vainilla

Las peras se cocinan en una mezcla de agua, vino tinto y azúcar y se sirven con helado de vainilla. Un postre fácil y rápido que impresionará a cualquiera.

28 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Lupita S

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 peras
  • 1 taza de agua
  • 2 tazas de vino tinto
  • 1 taza de azúcar
  • 1 raja de canela
  • 6 bolas de helado de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Pela las peras, pártelas por mitad, sácales el corazón y colócalas en una olla mediana. Agrega el agua, vino tinto, azúcar y canela; cocina a fuego medio hasta que se suavicen.

  • 2.- Sirve cada pera bañada en la salsa de vino tinto con 1 bola de helado de vainilla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate