Pepitas tostadas

Una receta facilísima para tostar las semillas de calabaza frescas. Una botana fácil y sabrosa para disfrutar entre comidas.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Rosemary

Favoritos

pepitas-tostadas-4659-4721.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de semillas de calabaza crudas
  • 2 cucharaditas de mantequilla, derretida
  • 1 pizca de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 150° centígrados (300° F).

  • 2.- Revuelve las semillas de calabaza con la mantequilla derretida y la sal. Distribuye las semillas, sin encimar, en una charola para hornear y hornea durante 45 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Mueve de vez en cuando.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate