Pepitas al horno

Pepitas de calabaza de Castilla sazonadas y tostadas. Una botana saludable y llena de sabor a pesar de su sencillez.

1 hora 10 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por CRYSTAL10

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Ingredientes

  • 2 tazas de semillas de calabaza crudas
  • 1 1/2 cucharaditas de salsa inglesa
  • 1 1/2 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 1 1/4 cucharaditas de sal con sazonadores (ej. chile y limón, ajo, etc.)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 120 °C (250 °F).

  • 2.- Enjuaga y seca las semillas. Colócalas en un tazón, agrega la salsa inglesa, mantequilla derretida y sal. Revuelve hasta cubrirlas bien con la mezcla.

  • 3.- Acomoda las pepitas sobre una charola para hornear, en una sola capa.

  • 4.- Hornea durante 1 hora, moviendo de vez en cuando, hasta que estén secas y doradas.

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