Pepinos rellenos de requesón

Mitades de pepino sin semillas rellenas de requesón con cebollín y con un toque de limón y páprika. Una receta sencilla, pero sabrosa.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ana María González

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 pepinos medianos, pelados y partidos por mitad a lo largo
  • 2 tazas de requesón
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • 1 limón, su jugo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y páprika, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Lava y pela los pepinos, rebánalos a lo largo y retírales, con cuidado, las semillas, para dejarlos ahuecados, como canoas. Apártalos.

  • 2.- Mezcla el requesón con la leche y el cebollín. Retira con una cuchara las semillas de los pepinos y reemplázalas con la mezcla anterior. Acomoda los pepinos rellenos en un platon, cubre con plástico y refrigéralos hasta antes de servir.

  • 3.- Saca los pepinos del refrigerador. Mezcla el jugo de limón con el aceite de oliva; rocía los pepinos con la mezcla y espolvoréalos con sal y páprika.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate