Pepinos rellenos de cangrejo

Mitades de pepino rellenas de una ensalada de cangrejo con cebolla, pimiento y chile, con un "aderezo" de crema y limón.

1 hora 20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Regina

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Ingredientes

  • ½ taza de carne de cangrejo deshebrado
  • ¼ taza de cebollas cambray picadas
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de pimiento rojo picado
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • ½ cucharadita de chile serrano picado
  • 3 cucharadas de crema
  • 1 limón, su jugo
  • 2 pepinos grandes
  • Hojas de cilantro fresco picado para adornar
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Páprika (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Coloca el cangrejo con la cebolla cambray, 3 cucharadas de cilantro picado, pimiento, jengibre y chile serrano en un recipiente.

  • 2.- Mezcla aparte la crema con el jugo de limón y vierte sobre la ensalada de cangrejo. Sazona con sal y pimienta, revuelve bien y refrigera durante por lo menos 1 hora.

  • 3.- Pela los pepinos y córtalos por mitad, a lo largo. Retira las semillas con la ayuda de una cuchara y rellénalos con cantidades iguales de ensalada de cangrejo. Adorna con las hojas de cilantro picado y, si lo deseas, espolvorea con páprika.

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