Pepinos rellenos de atún

Mitades de pepino rellenas de una ensalada de atún con verduras, crema y un toque de chile jalapeño. Una comida fresca, ligera y fácil de hacer. ¡A los niños les encanta!

15 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Berthax

Favoritos

pepinos-rellenos-de-atun-970-5408.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 pepinos grandes
  • 4 latas (140 gramos cada una) de atún en agua, escurrido y desmenuzado
  • 1 lata (410 gramos) de ensalada de verduras, escurrida
  • 500 gramos de crema
  • Chiles jalapeños en vinagre picados, al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Lava los pepinos, pélalos y córtales los extremos. Pártelos a la mitad y retira las semillas para crear espacio para el relleno.

  • 2.- Mezcla el atún, verduras, crema y chiles jalapeños. Pica finamente 1 mitad de pepino e incorpóralo a la ensalada de atún. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • 3.- Rellena las 5 mitades de pepino con la ensalada de atún. Si lo deseas, agrega unas gotas de jugo de limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate