Pepinos marinados

Una receta japonesa de pepinos marinados en una mezcla de vinagre, azúcar, sal y jengibre. Simple, deliciosa y refrescante.

1 hora 20 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por CHRISTYJ

Favoritos

pepinos-marinados-2612-9966.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 pepinos grandes, pelados
  • 1/3 taza de vinagre de arroz
  • 4 cucharaditas de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharaditas de jengibre fresco, picado finamente
  • Pasos

  • 1.- Corta los papinos a la mitad (a lo largo) y retira las semillas con una cuchara. Córtalos en rebanadas delgadas.

  • 2.- Coloca el vinagre, azúcar, sal y jengibre en una ensaladera chica. Mezcla bien. Coloca los pepinos dentro de la ensaladera y revuelve de forma que se cubran bien con la mezcla de vinagre. Refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate