Pepinillos en vinagre

Los pepinillos reposan en agua caliente con vinagre, especias y chiles serranos. Sírvelos como botana o en sándwiches.

3 días 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por rosa1912

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de pepinos chicos
  • 1 cebolla
  • 5 dientes de ajo
  • 5 pimientas gordas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 a 2 cucharadas de azúcar
  • 5 chiles serranos
  • 1 taza de vinagre
  • Pasos

  • 1.- Coloca los pepinios, cebolla, ajo, pimientas, laurel, sal, azúcar y chiles en una olla. Cubre con agua hirviendo y añade el vinagre.

  • 2.- Cubre los ingredientes sólidos con una toalla de cocina limpia (dentro del líquido) y tapa la olla con la tapadera volteada al revés. Coloca un objeto pesado sobre la tapadera y deja reposar durante 3 días, sin destapar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate