Pechugas rellenas y con crema de mostaza
Milanesas de pechuga de pollo rellenas de cebolla y pimiento, horneadas y servidas con crema de mostaza.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Salpimienta las milanesas de pechuga y unta con un poco de mostaza. Rellena con cantidades iguales de pimiento picado y mitad de la cebolla. Cierra como quesadilla y, si es necesario, prende con un tenedor.
2.- Coloca las milanesas dentro de un refractario engrasado y cubre con el resto de la cebolla. Hornea a 180 °C, hasta que estén cocidas y ligeramente doradas, aproximadamente 35 minutos.
3.- Para preparar el queso de mostaza, bate el queso con la mostaza, hasta acremar. Sazona con sal y pimienta.
4.- Sirve las pechugas calientes con un copo de crema de mostaza encima.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario