Pechugas rellenas y con crema de mostaza

Milanesas de pechuga de pollo rellenas de cebolla y pimiento, horneadas y servidas con crema de mostaza.

1 hora 5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por MaríaN

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Ingredientes

  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 milanesas de pechuga de pollo
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/2 pimiento rojo, picado
  • 1/2 pimiento verde, picado
  • 1/2 cebolla granda, finamente picada
  • 90 gramos de queso crema a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Pasos

  • 1.- Salpimienta las milanesas de pechuga y unta con un poco de mostaza. Rellena con cantidades iguales de pimiento picado y mitad de la cebolla. Cierra como quesadilla y, si es necesario, prende con un tenedor.

  • 2.- Coloca las milanesas dentro de un refractario engrasado y cubre con el resto de la cebolla. Hornea a 180 °C, hasta que estén cocidas y ligeramente doradas, aproximadamente 35 minutos.

  • 3.- Para preparar el queso de mostaza, bate el queso con la mostaza, hasta acremar. Sazona con sal y pimienta.

  • 4.- Sirve las pechugas calientes con un copo de crema de mostaza encima.

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