Pechugas rellenas de queso y jamón

Milanesas de pechuga de pollo rellenas de jamón y queso y doradas en aceite. Una receta facilísima para preparar en un abrir y cerrar de ojos.

16 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

pechugas-rellenas-de-queso-y-jamon-3930-9571.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 milanesas de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 6 rebanadas de jamón
  • 6 rebanadas de queso amarillo
  • Aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Salpimienta las milanesas de pollo. Coloca sobre cada milanesa 1 rebanada de jamón y 1 rebanada de queso amarillo. Dóblalas por la mitad, como quesadillas, y préndelas con palillos.

  • 2.- Calienta suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe las pechugas hasta que se haya cocido y dorado uniformemente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate