Pechugas rellenas de huitlacoche y en salsa de poblano

Milanesas de pechuga de pollo rellenas de huitlacoche, guisadas en una salsa de chile poblano con crema y cubiertas con queso manchego gratinado.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Angelica

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 milanesas de pechuga de pollo
  • 1 taza huitlacoche de lata
  • 3 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
  • 1 taza de crema
  • 1/2 taza de queso manchego rallado
  • Pasos

  • 1.- Salpimienta las milanesas de pechuga y rellena de huitlacoche. Dobla como si fueran quesadillas y prende con palillos de dientes para que no se salga el huitlacoche.

  • 2.- Precalienta un sartén amplio a fuego medio-alto. Engrasa con aceite. Asa las milanesas rellenas, hasta que se hayan dorado por ambos lados.

  • 3.- Licua los chiles poblanos con la crema y vierte sobre las milanesas doradas. Tapa y cocina a fuego lento hasta que las milanesas rellenas se hayan cocido completamente, aproximadamente 15 minutos. Destapa y espolvorea con el queso. Tapa de nuevo y cocina unos unos minutos más, hasta que el queso se haya gratinado.

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